【冷凍】
鶏卵に鶏肉・エビ・かまぼこ・たけのこ等の具を入れた、茶わんむしの素です。解凍し、茶わんむし容器に移しかえ、蒸して召しあがってください。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
単位名称 | パック | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
規格(内容量) | 180g | ||||||
最終加工地 | 日本(主原産地は異なる場合がございます。) | ||||||
ケース入数 | 30パック | ||||||
調理方法 | (1) 蒸す…流水解凍または冷蔵庫内にて解凍後、器に入れて蓋をし、蒸し器で始めは強火で2分〜3分間位、あとは弱火で12分〜13分間位蒸してください。 (2) 業務用スチームコンベクション…流水解凍または冷蔵庫内にて解凍後、器に入れて蓋をし、90℃の温度条件で20分間位加熱してください。
|