最短3ヶ月で理想の身体へ
月々9,300円(税込)~
詳しくはこちら
【商品名】
国産乾燥みそ汁の具 1kg 国産乾燥野菜シリーズ 4種ミックス キャベツ 人参 小松菜 大根 みそ汁 味噌汁 ラーメンの具 エアドライ 低温
【商品説明】
・基本的な製造工程は、原料入荷→洗浄→カット→ボイル→糖浸漬→乾燥となります。
・新鮮な野菜を長時間低温乾燥(約50℃~70℃、6時間~12時間)で仕上げます。このため、熱湯で戻した時、生により近い状態になります。フリーズドライと比較すると、戻り方が少し遅いです。
・栽培は、露地栽培で旬の時の野菜を使用しています。
・野菜は、九州産の原料を中心に使用しています。製造工場がある熊本県菊池郡大津町を中心に、菊池郡、阿蘇郡の各町村、宮崎県、鹿児島県、山口県で契約栽培を実施しています。
・・ブドウ糖を使用するのは、戻す時間を早める(吸水性が良くなる)ためと、乾燥の状態のとき折れたり、砕けたりするのをいくらか防ぐためです。
【サイズ】
高さ :
横幅 :
奥行 :
重量 :
※梱包時のサイズとなります。商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。