フィリピン料理 シニガンサンパロック ガビの素 - Sinigang Sa Sampalok Gabi 【Knorr】 / Knorr、フィリピン料理、フィリピン、シニガンスープ、タマリンド、料理の素 Knorr(クノール) インド アジアの食材 【インドとアジアン食品・食材】
【KNORR】シリーズから、フィリピン料理「Sinigang(シニガン)」が簡単に作れるシニガンスープの素です「Sinigang Sa Sampalok Gabi(シニガンサンパックガビ)」とは、タマリンドとタロイモの酸っぱいスープでフィリピン伝統料理ですこちらの一袋で1リットル約4人分のスープが作れます■調理方法 1) トマト、玉ねぎ、オクラ、タロイモ等の野菜、肉を食べやすい大きさに切る2)鍋に水、肉、根菜野菜を入れ火にかける3)野菜、肉にある程度、火が通ったら、Sinigang Sa Sampalok Gabiを入れてダマにならないようによく混ぜる4)5分ほど煮たら葉物野菜を入れて、蓋をして葉物野菜を蒸らし煮をして出来上がり
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。