凍る直前の温度(約-1℃)で寝かせ旨味を凝縮する氷温熟成技術により肉の「旨味成分」と「柔らかさ」をUPさせた熟成肉です。この熟成肉を粗めにミンチし淡路島玉ねぎと生ハンバーグにしました。食べ応えのある200g。100%淡路島産のハンバーグをご家庭でご賞味下さい。氷冷熟成牛は公益財団法人「氷温協会」の認定商品です。内容量 氷温(R)熟成肉生ハンバーグ×10個原材料 牛肉、玉ねぎ、全卵、パン粉、牛乳、醤油、塩、コショウ※賞味期限 製造日より約6ケ月
SI4732全帯域ラジオ受信機FMAMSLおよびUDIYキット平日 09:00-12:00/15:30-18:00 (木曜午後を除く)土曜 09:00-12:00/13:00-15:00休診 日曜・祝祭日・午後木曜休診
ヘドンheddon ウンデッドスプークWOUNDED SPOOK車 津山インターより車で約1分最寄り駅 東津山駅・タクシーで約5分駐車場 病院前40台収容>>交通アクセス
布団カバー セット 寝具セット 枕カバー 水洗綿 掛け布団カバー シングル 3点 寝具カバー 洋式和式兼用 ベッド用 防臭 防ダニ 抗菌 洗える 速乾 かわいい TEL 0868-26-0110 FAX 0868-26-0812 診療科目 外科・消化器科・胃腸科・肛門科・便秘相談・婦人科