こってり濃厚な深いうま味に思わずため息・・!
ご飯や日本酒が進んで止まらない究極の肴!
漁師町「紋別」で生まれたイカゴロ(イカの肝)醤油漬けが登場!!
「羽田市場 紋別工場」の匠の職人達が
丹精込めて作り上げた【究極の酒肴】【究極のメシ友】です。
羽田市場社長 野本が「涙が出ちゃう」と唸った
日本酒とのペアリングが最強!
是非ぜひご賞味ください!!
====
こちらは、大2つ入りの5パックセットです!
====
【解凍方法】
袋は開封せずに流水もしくは冷蔵庫で解凍してください。
残ったお醤油にはイカゴロのエキスがたっぷり含まれていますので、イカゴロを溶いて肝醤油にしたり、チャーハンの隠し味にしたりと、様々なお料理にお使いいただけます。
【名称】
イカゴロ醤油漬け
【原材料名】
スルメイカ肝(北海道紋別産)、本醸造醤油
【内容量】
大2入/5袋
【産地名】
北海道 紋別市
【賞味期限】
商品に記載
【保存方法】
要冷凍?18℃以下で保存。解凍後の再冷凍はしないでください。
※ご家庭用冷凍庫の場合、到着から1ヶ月を目安にお召し上がりください。
【加工業者名】
羽田市場 紋別工場製造(北海道紋別市北浜町)