【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
【瀬戸内・虫明産の牡蠣をそれぞれの調理方法で旨みを引き立たせました。丸ごと瓶詰めに!】岡山県虫明海域で水揚げ、養殖した新鮮で粒の大きい牡蠣の旨み調理しを詰め込んだ3本セット。【牡蠣のピクルス】牡蠣をスチームでボイルし、玉葱、レモンなどとともにハーブのきいたリンゴ酢、白ワインで漬け込みました。【牡蠣のアヒージョ】国産にんにくを使用し、上質なオリーブオイルと牡蠣を煮込みました。そのままでも、フランスパンにオイルを浸しながら牡蠣と一緒に頂いても美味しいです。【オリーブオイル漬け】じっくりと時間をかけて燻製に仕上げ、オリーブオイルに漬け込んでいます。それぞれオードブルやフランスパンなどと合わせてお楽しみいただけます。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!