【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
基準値:蛋白11.5±1.0% 灰分0.45±0.07%(2021年5月26日付)
江別製粉とコラボレーションしたmamapanオリジナル小麦粉です。
まぼろしの小麦「ハルユタカ」を70%配合した北海道小麦100%の強力粉です。
ハルユタカ小麦の特徴でもあるきめ細かく絹のようなモチモチとした食感、ふっくら感をお楽しみいただけます。
また、天然酵母との相性もよく、小麦本来の味が生きたパンをお作りいただけます。
北海道産なので「ポストハーベスト」の心配もございません。
一度お試し頂き、国産小麦の香りの良さとおいしさを体験してください。
購入前のご確認事項
※日本国外でのご利用について
返品特約を含む当社のサービスレベルにつきましては、日本国内へのお届け、ご使用が対象となります。また、電化製品・機械類などの初期不良・故障等につきましても、メーカー保証は日本国内での使用時のみ対象とさせていただきます。あらかじめご了承くださいませ。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!