【ワインをより長く保つ】ボトルから空気を吸い出すことにより、ワインの酸化を最小限に抑えます。真空ワインストッパーをしっかりと吸い込むまで数回ポンピングするだけです。これにより、ワインボトルの風味を数日ではなく数週間維持できます。あなたの家、バーまたはレストランのための完全な解決策。【こぼれや漏れがない】真空ゴムシールは、ほとんどのワインボトルだけでなく、同様の特性を持つ他のボトルにも適合します。元のコルクよりも保存性が高く、ワインの鮮度を長持ちさせます。
黒猫2匹と家族の日常絵日記
2022年11月03日
2022年11月02日
2022年11月01日
2022年10月31日
2022年10月30日
2022年10月29日
2022年10月28日
2022年10月27日
2022年10月26日
2022年10月25日