壬生菜を細かくきざみ、素材のシャキシャキ感を大切に、あっさりと風味豊かに漬け込みました。温かいご飯に、お茶漬に、おにぎりにもおすすめです。
名称 | 塩漬(刻み) |
---|---|
内容量 | 90g |
原材料 | 壬生菜、人参、生姜、漬け原材料(みりん、醤油、調味酢、食塩、発酵調味料)/調味料(アミノ酸)、(一部に大豆、小麦を含む) |
原料原産地名 | 国産(壬生菜、人参、生姜) |
保存方法 | 10℃以下で保存してください |
賞味期限 | 到着後1週間以内にお召し上がりいただきたい商品です |
製造者 | 株式会社西利 あじわいの郷工場 京都府京丹後市弥栄町木橋97番地 |
栄養成分表示 (100gあたり) (分析結果による推定値) |
・エネルギー 37kcal ・たんぱく質 1.8g ・脂質 0.2g ・炭水化物 7.1g ・食塩相当量 3.0g |
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。