マイコン制御で、もちからパン生地まで。
●1台4役!おもちもパンも「もちっ子生地職人」で。
「つく」「蒸す」「ねる」「発酵」の機能を搭載した1台4役なので、パン生地やピザ生地、うどん生地づくりにも大活躍。
蒸し料理や和菓子の下ごしらえ、発酵の下ごしらえまで、これ1台でできます。
●つき上がりまで時短約90分一気ひたし
●手軽な量から少量もちつき(2合)
●マイコンパン生地機能
*この商品には生地の練り、一次発酵機能がありますが、焼き上げの機能はありません
●もちもちスチーム(手水自動)
●コシとやわらかさを選べるつきわけ2コース
※詳しくはメーカーホームページ等ご確認ください。
|
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。