12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
北海道産のほどよく脂の乗った秋さけを国内で丁寧に骨を取り除き切身にしました。解凍の手間がなく、凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかジューシーに仕上がります。
常冷区分 | 冷凍 |
---|---|
メーカー名 | 大冷 |
規格 | 60g×5 |
入数 | 16 |
調理方法 | 冷凍のまま加熱してお召し上がり下さい。 |
最終加工地 | 日本 |
原材料 | 秋さけ(北海道)/クロレラエキス、pH調整剤 |
アレルギー | さけ |
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords